当阳市 秭归 五峰 兴山 枝江 宜都 长阳 远安 夷陵
     
 
首页 > 县市动态 > 正文
     
远安县发改局(物价局)多举措开展建党96周年纪念活动
2017-07-06  作者:ycpic  点击数: 收藏此页
 

  为隆重纪念中国共产党成立96周年,远安县发改局(物价局)以丰富多彩的形式为党庆生,进一步坚定干部职工的理想信念,增强爱党、爱国、爱业的坚定信心和决心。

  6月28日,县发改局领导班子走访慰问了局退休老党员和驻村困难党员,与老党员们亲切交谈,了解他们的身体和生活情况,并听取了老党员的心声。

  6月29日,县发改局全体党员干部到瓦仓起义革命烈士纪念碑接受革命传统教育,在庄严肃穆的烈士纪念碑前重温了入党誓词、表彰了优秀共产党员,誓言声声,诠释了共产党员对党的无限忠诚。局党组书记邓作军同志对全体党员干部提出了三点要求,要求党员干部要加强党性锤炼,不忘先列遗训,牢记党的宗旨,坚定政治立场,明确政治方向,净化心灵,陶冶情操,树立正确的世界观、人生观、价值观,建立一支为民、务实、清廉、奋进的发改队伍。

  随后全体党员干部参观了宜昌奥力铸造有限责任公司、远安县星球家具装饰有限责任公司两家企业,感受建党96周年来,全县经济发展带来的巨大变化。

  活动结束后,大家纷纷表示,通过这一系列红色教活动,使心灵得到了洗礼、思想得到了净化,在以后的工作中,一定坚定理想信念,深入践行两学一做,努力做好本职工作,为建设“实力远安、生态远安、幸福远安”做出积极贡献。

 

宜昌价格信息 版权所有,未经许可,严禁复制本站内容 鄂ICP备05001992号
Copyright ©2006-2015 Yichang China All Rights Reserved
宜昌市物价局制作维护 技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:宜昌市西陵区绿萝路37号 电话:0717-6854965 E-Mail:ycwj@hbpic.gov.cn