当阳市 秭归 五峰 兴山 枝江 宜都 长阳 远安 夷陵
     
 
首页 > 工作动态 > 物价要闻 > 正文
     
履职尽责解纠纷 优化服务受肯定
2017-06-28  作者: 田艳丽 点击数: 收藏此页
 

  6月27日下午,一个快递包裹送到举报中心,大家七手八脚拆开一看,呵,一面锦旗,上面书写着十六个字:听党指挥 为民服务 秉公执法 主持公道,落款为鄂州市华容区汽车司机姜友新。

  姜师傅,是前几天在高速公路上出了事故被宜昌高速施救公司施救,后由于外请吊车费用纠纷来到物价局进行投诉的大货车司机。当时满满一车货,客户等得着急,可是由于事故救援中吊车费用纠纷,车无法开走,姜师傅急的团团转,最后从朋友处听说了12358价格举报热线,于是打来电话求助。举报中心接到投诉后,考虑到司机为外地人且有货急着送走,于是特事特办,迅速组织力量召集投诉人和被投诉人进行调解,经过中心工作人员的努力,双方达成和解,车主对中心受理办理的效率和调解结果非常满意,并一再对工作人员表示感谢。

  今年以来,价格举报中心切实落实履职尽责督促检查工作要求,全面查找自身存在的问题,实事求是制定整改方案,积极整改落实,不断优化服务,提升办案时效和质量,规范案件办理流程,认真履职尽责,有效化解了一批涉及面广、影响较大的价格矛盾,受到了群众的一致好评。

  

 

宜昌价格信息 版权所有,未经许可,严禁复制本站内容 鄂ICP备05001992号
Copyright ©2006-2015 Yichang China All Rights Reserved
宜昌市物价局制作维护 技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:宜昌市西陵区绿萝路37号 电话:0717-6854965 E-Mail:ycwj@hbpic.gov.cn