当阳市 秭归 五峰 兴山 枝江 宜都 长阳 远安 夷陵
     
 
首页 > 工作动态 > 物价要闻 > 正文
     
价检分局迅速贯彻落实 全市物价系统履职尽责推进会精神
2017-07-06  作者: 罗翀 点击数: 收藏此页
 

  7月5日下午,价检分局召开履职尽责推进会,就贯彻落实全市物价系统履职尽责推进会精神和纪检组长刘贤全同志讲话要求进行安排部署。

  会上,各科室负责人汇报了上半年履职尽责工作任务落实情况,6月份任务清单完成情况以及下一步的工作打算,三位副局长分别对各自分管工作进行了总结。局长陈义国在总结点评基础上,结合分局履职尽责工作实际,就进一步贯彻落实全市物价系统履职尽责推进会精神进行了进一步的安排部署,强调了刘贤全同志对物价部门进一步加强党风廉政建设和扎实推进履职尽责工作的要求。

  下一阶段,价检分局将用党风廉政建设和“两学一做”统领全面工作,把纪律规矩挺在前面,严格落实一岗双责;认真完成涉企收费、电力价格两个专项检查;扎实开展行政执法、明码标价、侵害群众利益三个专项治理;进一步巩固停车收费、商品房、老年人保健品市场和西陵峡口风景区等四个行业的明码标价治理成果。

 

宜昌价格信息 版权所有,未经许可,严禁复制本站内容 鄂ICP备05001992号
Copyright ©2006-2015 Yichang China All Rights Reserved
宜昌市物价局制作维护 技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:宜昌市西陵区绿萝路37号 电话:0717-6854965 E-Mail:ycwj@hbpic.gov.cn