当阳市 秭归 五峰 兴山 枝江 宜都 长阳 远安 夷陵
     
 
首页 > 政民互动 > 来信来访 > 正文
     
关于万佳幸福花园在小区外人行道收取临时停车费的举报 
2017-06-02  作者:ycpic  点击数: 收藏此页
 

来信人

wssth

收信时间

2017-4-17

编号

1492421690 

回复期限

2017-5-6

标题

关于万佳幸福花园在小区外人行道收取临时停车费的举报 

    2017415日晚上2115分,我将车辆临时停放于绿萝路万佳幸福花园外人行道上,是靠绿萝路一侧,当晚2220分离开。期间万佳幸福花园门房保安一人出来收取停车费5元,我索要发票如图。

  举报问题

1、万佳城市花园物业公司是否有权在此处收费?

2、该处并无停车场标识,也没有停车收费的价格公示牌,收费人员仅着安保制服,没有佩戴相关证件进行收费,是否合理?

3、万佳幸福花园门房保安出具了万佳城市花园物业公司的发票,并非停车费专用发票,是否合法?

                             

办理结果:

举报人:您好!

您在网上信箱反映“关于万家幸福花园小区门口收取停车费的问题”,经我局执法人员现场调查核实,情况如下:

1、关于万佳幸福花园物业公司是否有权在此处收费的问题。依据相关政策规定和管辖权限,请您向市城管委或市城市道路停车管理中心咨询。

2、该处没有价格公示牌,没有佩戴证件进行收费的问题。经查,该小区门口停车场没有价格公示牌,执法人员对该物业公司负责人进行了提醒告诫,责令整改规范(现已整改到位),并按照该小区地下停车场公示的收费标准进行收费,同时责成将多收取的2元停车费进行清退。

3、万佳幸福花园出具物业公司的发票,并非停车费专用发票,是否合法的问题。依据相关政策规定和管辖权限,请您向市税务局发票管理部门进行反映。

若发现违规收费行为,请您提供相关证据到我局举报中心,以便我局及时调查处理。感谢您对价格举报工作的支持!

清退联系人:刘经理:13886694913

举报中心地址:宜昌市绿萝路37号     电话:6851354

 

宜昌价格信息 版权所有,未经许可,严禁复制本站内容 鄂ICP备05001992号
Copyright ©2006-2015 Yichang China All Rights Reserved
宜昌市物价局制作维护 技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:宜昌市西陵区绿萝路37号 电话:0717-6854965 E-Mail:ycwj@hbpic.gov.cn